我的活动感受
我参加的这次志愿者活动给我留下了深刻的印象。通过这次活动,我学会了关爱他人,体验了奉献的快乐。 在活动中,我和其他志愿者一起去了一所贫困学校,向那里的孩子们教授知识和技能。我们用心和爱心去对待每一个孩子,帮助他们解决问题、提高学习成绩。看到他们渐渐变得自信和开心的表情,我的心里也感到无比的快乐和满足。 在活动中,我还帮助了一些老人。他们生活孤独,需要我们的陪伴和关心。我陪他们聊天、购物,甚至为他们做饭。通过与他们的交流,我了解到了他们的忧虑和需要,也更加珍惜自己的家庭和朋友。 通过这次志愿者活动,我发现了奉献的快乐。帮助他人,关爱他人,让我感到心灵的满足和平静。从这次活动中,我明白了真正的幸福不仅是自己的物质享受,更在于能为他人带来快乐和改变。 总之,这次志愿者活动让我收获颇丰。我学会了关爱他人,体验了奉献的快乐,也认识到了幸福的真正含义。我会继续参加志愿者活动,用自己的行动去影响和改变身边的人和事。