琳达我想对你说
亲爱的琳达,我想对你说一句抱歉。抱歉我在过去的一段时间里没有表达出对你的感激和爱意。虽然我们经历过很多美好的时光,但我从未向你表达过我内心深处的感情。
回想起我们一起度过的时光,我发现你是一个特别值得依靠和信任的人。你总是愿意倾听我的烦恼和困惑,给予我支持和鼓励。我从未感到孤单,因为有你在我身边。
无数次,我想对你说声谢谢。谢谢你在我最需要的时候给予我支持,谢谢你对我的理解和包容。你像一束光,照亮了我前行的道路。
亲爱的琳达,我希望你能够理解我的心意,并接受我对你的感情。你是我生命中最重要的人,没有你,我的世界将变得黯淡无光。我爱你,并希望我们能够一直走到一起,共同度过未来的每一天。