耶稣


拼音yē sū
注音一ㄝ ㄙㄨ

词性名词
繁体耶穌

分字解释


※ "耶稣"的意思解释、耶稣是什么意思由六六诗词网汉语词典查词提供。

耶稣造句


  • 1.马太福音9:2记述一个瘫子被带到耶稣面前求治愈.

    2.阿尔萨斯和吉安娜找到并杀去跟耶稣报道了克尔苏加德,传播瘟疫的巫师。很不幸的,斯坦索姆整个都会已经被传染了,阿尔萨斯下令要洗濯这个都会。

    3.以耶稣之名起誓,要是你再问多我一个“如何计算应纳税额”的问题,我就把你的头拧下来!!!

    4.这时确实的话,那些接受洪恩已经因耶稣基督一人在生命里作王了。

    5.门23在基督耶稣?与我一同坐监的以巴弗问你安。

    6.有趣的是,我们六个孩子都是在八岁之前表现出对耶稣的渴慕。

    7.既然行动与梦想在这个尘世不可能联袂,我心甘情愿离开这个世界,不能仗剑而生只能刺剑而死,圣彼得不认耶稣……他做的很好!波德莱尔 

    8.在这些文件中的自然神的父子关系的耶稣,甚至由于人是极力宣称,他和他收养亲子关系,至少在目前为止,因为它排除了自然的,是否决,【造 句 网】因为异端邪说。

    9.在信仰上,讹称信耶稣能快速得到财富和健康之类的异端邪说,仍能吸引大批跟随者。

    10.门徒照著耶稣所说的回答、那些人就任凭他们牵去了。

    11.耶稣基督的死是一个完全胜利的救赎,而不是一个功败垂成的尝试。

    12.他们把耶稣作为上帝的儿子来崇奉,并公开宣讲耶稣复活的好消息.

    13.路十三1就在那时,有几个在场的人,将彼拉多把加利利人的血搀杂在他们祭物中的事,报告耶稣。

    14.正当那时,有人将彼拉多使加利利人的血搀杂在他们祭物中的事,告诉耶稣。

    15.马可告诉我们,约瑟是“放胆进去见彼拉多,求耶稣的身体”.

    16.Trump也没有在沃顿学满4年,他是在布朗克斯区的福德姆耶稣会大学读了两年后转学过来的。

    17.嘿!听说有人在找你,说会满足你的一切愿望。他的大名叫上帝,小名叫耶稣,英文名God,法号是快乐,绰号是健康,还有一个常用名,叫幸福。

    18.耶稣基督治愈了盲者、跛者、瘫痪者以及痲疯病患,但是祂无法治好愚人。

    19.随着我们的成长,耶稣常常会邀请我们追随祂进入这种孤独当中,在这种孤独中我们与天主是那么的接近,以至于通过我们有限的内心和思想无法经验到天主的存在。

    20.当耶稣派遣祂的门徒们出去传播福音时,祂说:你们不论进了那一城或那一村,查问其中谁是当得起的,就住在那里,直到你们离去。