shì

乐世


拼音lè shì
注音ㄌㄜˋ ㄕˋ

繁体樂世


※ "乐世"的意思解释、乐世是什么意思由六六诗词网汉语词典查词提供。

乐世造句


  • 1.且念佛法门,无论利根钝根,业轻业重,但肯信愿持名,无不往生极乐世界。

    2.众生往生西方极乐世界以后属于十界中的哪一界?

    3.从深圳世联地产到仲量联行,从高力国际到悉地国际,一个不争的事实是,佳乐世纪城项目的价值潜力正吸引越来越多的国际地产大牌的关注。

    4.凤凰涅槃浴火重生,新的世界展现眼前;凡心已泯脱胎换骨,极乐世界就在身边。我们只是平常人,只能祈求平平安安。复活节到了,愿你踢开烦恼忧愁,在坎坷生活中重生,幸福的日子就会。

    5.极乐世界的菩提之池所养的红莲,绽放着祥和与清圣的温柔。

    6.敬颂往生咒,可以往生西方极乐世界。

    7.老狼,本名王阳,于1968年出生于音乐世家.

    8.他在音乐世家长大,小时候就饱受音乐薰陶。

    9.极乐世界乃佛陀愿力所成,一真法界即是,非是虚妄之说,众生体解即证即入,凡圣同参,生佛一如,乃三世众生依止。

    10.如理持诵金刚萨埵心咒,既可清净无始以来所造的罪障,也能为往生极乐世界积累殊胜资粮。

    11.他恭敬地辞别父母。在森林里经过多年的冥想沉思后,他离开人世去往极乐世界。

    12.这是说,就是生到四空天的非非想天,寿尽福满仍然要堕落,不如生到西方极乐世界。

    13.我想把西方极乐世界描绘下来,某种意义上也是对现实的逃脱。

    14.他出生于音乐世家,他的名字叫林俊杰。

    15.2015年新年来临之际电童娱乐旗下三少:温暖男生王博文,游走在音乐世界里的小玩童魏一宁,时尚潮男陈骁。

    16.万圣节来临,古典音乐世界的“魔王”李传韵今晚7点半降临四川锦城艺术宫,用乖张和癫狂将观众带进自己惊世骇俗的奇妙王国。

    17.不一会道济便如秋风扫叶般,把整个鸭子都吃了个干净,最后大河一口酒,说道:“啊,这就是享受啊,比什么西天极乐世界还要极了!”。

    18.不同宗教就有不同的天堂。敦煌壁画里的天堂,所谓极乐世界,完全就是人世间宫廷生活的复制。高尔泰 

    19.泰安方特欢乐世界由恐龙危机、飞越极限、神秘河谷等17个主题项目区组成,包含主题项目、游乐项目、休闲及景观项目300多项目。

    20.而该位山中老人建这样迷魂夺魄的花园,目的是:谁服从他的意志,谁就将在极乐园内,享尽人间之乐;在天仙美女的极乐世界中,尝遍耳目之号和**的艳福。